Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:35

Мужчина, 40 лет, родился 19 марта 1984

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Республика Маврикий, Марокко, Чехия, Болгария, Ямайка, Польша, Вьетнам, Норвегия, Шри-Ланка, Беларусь, Великобритания, США, Швеция, Греция, Германия, Узбекистан, Ирландия, Испания, Франция, Италия, Казахстан, Республика Гаити, Доминиканская Республика, Швейцария, Таиланд, Малайзия, Исландия, Япония, Кыргызстан, Португалия, Египет, Венгрия, Монако, Босния и Герцеговина, Черногория, Филиппины, Латвия, Острова Кайман, Багамские Острова, Республика Сейшельские острова), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар.World

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Начальник производства
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 31 год 2 месяца

Март 1993по настоящее время
31 год 2 месяца
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
Работа на результат! Продолжение работы ресторана,запуск нового ресторана,обучение поваров,новое меню,новинки авторской кухни. МОЙ тик ток https://www.tiktok.com/@chef_pohlebkin?is_from_webapp=1&sender_device=pc ПОРФОЛИО! НОВОЕ МЕНЮ.СТИЛЬНАЯ ПОДАЧА БЛЮД.https://youtu.be/4BZrrG9_c9w еще https://youtu.be/diz9LaPKumg еще https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Некоторые места моей работы. 1. Ресторан "Sister GRIMM" Европа, гриль, барбекю, подбор оборудования, персонала, составление меню, технологических карт, калькуляция, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров 2. Ресторан "F&F" Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. 3.Ресторан с авторской кухней "LYCHIANE" Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Учёт и отчётность. Контроль работы предприятия (качества приготовления блюд, приёма сырья, норм отпуска, сроков хранения, соблюдения санитарных правил технологии приготовления, правил подачи блюд и т. д) 3.Ресторан "БАмбино" .Знание аспектов и кулинарных традиций Славянской, Европейской, Средиземноморской, Итальянской Составление технологических карт, подбор и обучение персонала.https://ersh.su/ 4 .Ресторан "0,5" ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ. Работа над брендом..Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/ 5. Итальянский пивной ресторан «БИРР ТАУЕР» г. Москва. http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower 6. Ресторан «МЕСТЕЧКО» АЛЬПИЙСКАЯ КУХНЯ ,ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ, Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Учёт и отчётность. Контроль работы предприятия (качества приготовления блюд, приёма сырья, норм отпуска, сроков хранения, соблюдения санитарных правил технологии приготовления, правил подачи блюд и т. д) Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря) Разработка и внедрение новых блюд. Организация проведения различных торжеств, юбилеев свадеб и т. д. https://vk.com/album-105608061_223862633 7 .Работа над брендом. Франшиза. РУССКИЙ РЕСТОРАН –БИСТРО «БАБООШКА» , СЕТЬ РЕСТОРАНОВ В ВАРШАВЕ ,БРЭНД ШЕФ-ПОВАР,РУССКАЯ КОМПАНИЯ «ИНТЕРГЕЙТПОЛАНД»,В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ВАРШАВЕ ТРИ РЕСТОРАНА .Разработка концепции и составление меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. http://babooshka.pl/ 8 .http://www.restoran-nashdvor.ru/ 9 .http://beatlescafe.by/ Разработка единых стандартов и алгоритмов. https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni Разработка концепции. Организация, обучение и контроль. ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4 https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской) ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА. (есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!! СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН. 15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. опыт работы на start-up проектах. Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК https://youtu.be/P2pESJCG1RI составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря(работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения) Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов) смотрите ролик https://youtu.be/P2pESJCG1RI Заключение договоров. Сопровождение заказа . Друзья,вы заказываете работу на крупных компаниях по открытию общепита,а компании перезаказывают мои услуги для вас,не платите два праиса,платите мне напрямую.И еще, часто переделываю проекты после компаний,не платите за теорию ,платите за практику и опыт. Звоните,пишите Акция!) ваш адрес,площадь заведения,направление кухни,чем больше дадите информации-тем быстрее свяжемся и пообщаемся) ОН-ЛАЙН консультации...пишете вопросы -отвечаю быстро и конкретно,можно голосовые на WhatsApp. .Открытие Фаст-фуд.Кафе.Боулы.Пироги.Пельмени.Вареники.Столовая.Пицца.Паста.Бургер.Шаверма.!Готов выезжать на место проведения работ и лично проконтролировать весь процесс! Не только направляю Ваши мысли в нужное русло, но и даю готовые решения, рецептуру и другие оптимальные решения, которые помогут достичь успеха в этом бизнесе.Рассказываю как настроить все процессы, как найти сотрудников и на что обращать внимание при найме людей.Это и многое другое позволит Вам сэкономить до 400 тысяч рублей на ошибках начинающего бизнесмена.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

1C: Бухгалтерия
Подбор производственного персонала
Управление производственным персоналом
Управление производством
Дизайнер. Консультант.Ресторанный бизнес
Управление проектами
Разработка концепции
Планирование закупок
Составление бизнес-плана
Управление персоналом
Производственный контроль
Работа с поставщиками
Наставничество
Обучение персонала
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Пользователь ПК
Работа в команде
Деловая переписка
Деловое общение
Грамотная речь
Заключение договоров
Мотивация персонала
Организация мероприятий
Навыки продаж
Умение работать в команде
Деловая коммуникация
шеф повар
Ориентация на результат
Прямые продажи

Опыт вождения

Права категории E

Обо мне

Знание Немецкой, американской, чешской, испанской, итальянской, европейской, средиземноморской, украинской, русской кухни. - Умение работать на современном технологическом оборудовании. (в том числе: работа на ВОК, су-вид, гриле, мангале, тепане, вертеле, пароконвектомате). - Кадровые обязанности, работа с менеджерским составом, умение грамотно управлять коллективом. - Уверенный пользователь ПК, складской программы . - Разработка и внедрение меню умение грамотно управлять коллективом обучение и контроль работы персонала, оперативное управление пищевым производством. - Систематическое внедрение новых блюд, контроль их качества. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Ведение отчётной документации. -Оборудование и обустройство кухни под ключ: • Формирование оптимальной штатной структуры на производствах; • Закупка технологического оборудования; • Открытие новых ресторанов совместно с другими службами компании, организация и контроль производства нескольких ресторанов; • Организация производственного процесса; • Оптимизация расходов; • Повышение рентабельности ресторана. - Коммуникабельность, умение работать с аудиторией, управленческие навыки и лидерские качества, активная жизненная позиция и желание сделать карьеру в динамично развивающейся компании. - Легко обучаемый, ответственный, креативный, умеющий работать в коллективе, целеустремленный, морально и стрессоустойчивый. - Пунктуальный - Готовность к командировкам!

Портфолио

Высшее образование

1995
минский торговый колледж
технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
Кухни мира,европейские шеф-повара.
Итьера, Шеф повар

Тесты, экзамены

2019
Управление персоналом ресторана
Минск, Управление персоналом ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения